Le plaisir de voler avec son simulateur de vol (Flight Simulator X, Prepar3D et X-Plane). Le forum FSX-France est un lieu d'échange, sujet principal: la simulation aérienne.
 
AccueilPortailCalendrierRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Le vol réseau multi-plateforme : Prepar3D, FSX, FSX Steam, X-Plane.

Les 4 simulateurs sur le même réseau !

Partagez  | 
 

 opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
norberth

avatar
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2014
Messages : 104
Numéro du département : 75
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: opinion   Mar 3 Mar 2015 - 18:00

hello,
je voudrai savoir ce que vous penser de ORBX: base mondial améliore t'il vraiment les paysages ?
comparer à fsx de base ?
Norbert
Revenir en haut Aller en bas
dixdetension

avatar
Modérateur



Masculin Age : 60
Date d'inscription : 31/10/2013
Messages : 1685
Numéro du département : 33
Version à définir Possède P3D X-Plane

MessageSujet: Re: opinion   Mar 3 Mar 2015 - 18:10

Bonjour,
Il y a un avant et un après ORBX. Tout comme un avant et un après ActiveSkyNext.
Ceux qui les ont essayé, les ont adoptés.
Le seul inconvénient avec ORBX et pas des moindres est que une fois installé, il est très difficile de revenir en arrière.
Donc faire très attention lors des installations.
Amicalement.
Gilles







Dixdetension mais bien plus quand je suis en vol
Revenir en haut Aller en bas
norberth

avatar
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2014
Messages : 104
Numéro du département : 75
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: Re: opinion   Mar 3 Mar 2015 - 18:25

merci de ta réponse
mais que veux tu dire par"faire trés attention à l'installation" ?
Revenir en haut Aller en bas
dixdetension

avatar
Modérateur



Masculin Age : 60
Date d'inscription : 31/10/2013
Messages : 1685
Numéro du département : 33
Version à définir Possède P3D X-Plane

MessageSujet: Re: opinion   Mer 4 Mar 2015 - 8:01

Bonjour,
@norberth a écrit:
merci de ta réponse
mais que veux tu dire par"faire trés attention à l'installation" ?
Simplement que lorsque l'on installe différent addon tels que ORBX ou FTX, il se peut que certaines scènes entre en conflit (textures bizarres au sol).
Bonne journée.







Dixdetension mais bien plus quand je suis en vol
Revenir en haut Aller en bas
norberth

avatar
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2014
Messages : 104
Numéro du département : 75
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: Re: opinion   Mer 4 Mar 2015 - 18:19

ah ok merci,
tant qu'on est dans le sujet des addons le Orbx - FTX: Global VECTOR est il un "plus" dans l'amélioration de ORBX: base mondial ?
Revenir en haut Aller en bas
dixdetension

avatar
Modérateur



Masculin Age : 60
Date d'inscription : 31/10/2013
Messages : 1685
Numéro du département : 33
Version à définir Possède P3D X-Plane

MessageSujet: Re: opinion   Mer 4 Mar 2015 - 19:10

Bonsoir,
Pour ma part, j'avais déjà installé vector auparavant et malheureusement j'ai eu, comme mentionné ci dessus, des soucis. Donc je ne l'utilise plus (certainement qu'à l'époque je n'avais pas dû être méthodique car chez certains membres, il fonctionne nickel).
Bonne soirée.







Dixdetension mais bien plus quand je suis en vol
Revenir en haut Aller en bas
norberth

avatar
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2014
Messages : 104
Numéro du département : 75
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: Re: opinion   Mer 4 Mar 2015 - 19:26

hello,
alors je me suis laisser tenté par ORBX Global l'installation s'est bien passée cà change du Paysage FSX de base Laughing
Néammoins je constate que la "cohabitation" entre le ORBX Global et les mesh de France VFR se font un peu la lutte non ? Exclamation
sans qui est pour autant sans bug constaté dans l'immédiat..
je posterai des Screens....
Revenir en haut Aller en bas
norberth

avatar
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2014
Messages : 104
Numéro du département : 75
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: Re: opinion   Mer 4 Mar 2015 - 20:14

@norberth a écrit:
hello,
alors je me suis laisser tenté par ORBX Global l'installation s'est bien passée cà change du Paysage FSX de base Laughing
Néammoins je constate que la "cohabitation" entre le ORBX Global et les mesh de France VFR se font un peu la lutte non ? Exclamation
sans qui est pour autant sans bug constaté dans l'immédiat..
je posterai des Screens....
les voici :

Sans ORBX mais avec les Mesh+REX 4 pour ces 2 screens





ensuite Mesh +ORBX+REX 4







Revenir en haut Aller en bas
norberth

avatar
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2014
Messages : 104
Numéro du département : 75
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: Re: opinion   Ven 13 Mar 2015 - 18:58

Hello à tous,

voici quelques screens avec ORBX Global+Vector et REX 4

















Norbert
Revenir en haut Aller en bas
 
opinion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FSX-France :: Simulateurs de vol :: Flight Simulator en général-