Le plaisir de voler avec son simulateur de vol (Flight Simulator X, Prepar3D et X-Plane). Le forum FSX-France est un lieu d'échange, sujet principal: la simulation aérienne.
 
AccueilPortailCalendrierRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Le vol réseau multi-plateforme : X-Plane, Prepar3D, FSX, FSX Steam.

Les 4 simulateurs sur le même réseau !

Partagez
 

 reverse avec F2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moripas

moripas
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 22/09/2015
Messages : 11
FSX version boite

reverse avec F2 Empty
MessageSujet: reverse avec F2   reverse avec F2 Horlog12Dim 27 Sep 2015 - 20:01

bonjour ,sur mon B737 j'actionne les reverses avec F2 , mais comment je les coupes ? car je dois le faire avant d'atteindre les 60 kts ! et mon premier vol avec FSpassengers s'est soldé avec pas mal de pénalités , dont celle des reverses ! wink
vous appuyez une seconde fois sur F2 ? shocking

merci
Revenir en haut Aller en bas
raph21

raph21
Chef d'escadrille



Masculin Age : 42
Date d'inscription : 06/09/2012
Messages : 2327
Numéro du département : 07
FSX version boite Possède P3D X-Plane

reverse avec F2 Empty
MessageSujet: Re: reverse avec F2   reverse avec F2 Horlog12Dim 27 Sep 2015 - 20:57

Bonsoir

Remet un tout petit peu de gaz avant de les couper a nouveau

Amicalement
Raphael
Revenir en haut Aller en bas
moripas

moripas
Membre



Masculin Age : 52
Date d'inscription : 22/09/2015
Messages : 11
FSX version boite

reverse avec F2 Empty
MessageSujet: Re: reverse avec F2   reverse avec F2 Horlog12Lun 28 Sep 2015 - 4:43

salut .....

si j'ai compris , avant d'arriver a 60kts , je mets un petit filet de gaz et je ré-appui long sur F2 pour arrêter les reverses ?

merci . pascal
Revenir en haut Aller en bas
 
reverse avec F2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FSX-France :: Simulateurs de vol :: Flight Simulator en général-