Le plaisir de voler avec son simulateur de vol (Flight Simulator X, Prepar3D et X-Plane). Le forum FSX-France est un lieu d'échange, sujet principal: la simulation aérienne.
 
AccueilPortailCalendrierRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Le vol réseau multi-plateforme : Prepar3D, FSX, FSX Steam, X-Plane.

Les 4 simulateurs sur le même réseau !

Partagez  | 
 

 touches F9...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
papoose

avatar
Membre



Masculin Age : 71
Date d'inscription : 23/01/2016
Messages : 4
FSX version boite Ne possède pas P3D

MessageSujet: touches F9...   Sam 23 Jan 2016 - 16:38

Bonjour à tous.
Je viens de m'inscrire mais je connais ce forum depuis longtemps et il m'a été très utile.
Mon problème en quelques mots. J'ai installé Airbus aerosoft  A318/19 sans aucun souci et tout fonctionne parfaitement.
Mais, depuis cette installation, je n'arrive plus a utiliser les touches F9.F10.F11 et F12 qui étaient dédiées aux vues et ce pour  mes autres appareils,  avions, helicos...Je peux les affecter dans options paramètres, commandes, boutons/touches...mais rien ne se passe à l'appui des touches. J'ai tout essayé depuis une quinzaine mais je ne trouve pas la solution. Pouvez vous m'aider ? Merci en attendant.  Smile
Revenir en haut Aller en bas
dixdetension

avatar
Modérateur



Masculin Age : 59
Date d'inscription : 31/10/2013
Messages : 1641
Numéro du département : 33
Version à définir Possède P3D X-Plane

MessageSujet: Re: touches F9...   Sam 23 Jan 2016 - 17:48

Bonjour et bienvenue sur FSX-France,
Comme tu connais très bien notre site, tu dois savoir qu'il est de coutume de passer d'abord par la case présentation et ce afin d'avoir une meilleure lisibilité sur les nouveaux membres.
Pour ton problème, te sers tu d'ezdok caméra pour l'attribution de tes vues?
A bientôt







Dixdetension mais bien plus quand je suis en vol
Revenir en haut Aller en bas
papoose

avatar
Membre



Masculin Age : 71
Date d'inscription : 23/01/2016
Messages : 4
FSX version boite Ne possède pas P3D

MessageSujet: Re: touches F9...   Sam 23 Jan 2016 - 20:45

@dixdetension a écrit:
Bonjour et bienvenue sur FSX-France,
Comme tu connais très bien notre site, tu dois savoir qu'il est de coutume de passer d'abord par la case présentation et ce afin d'avoir une meilleure lisibilité sur les nouveaux membres.
Pour ton problème, te sers tu d'ezdok caméra pour l'attribution de tes vues?
A bientôt

Merci de ce bienvenue.
Voila c'est fait , je suis passé par la case présentation.
j'utilise la fonction outils de FSX . Je ne connais pas Ezdok camera.
Revenir en haut Aller en bas
jeangab35

avatar
Membre



Masculin Age : 70
Date d'inscription : 14/12/2015
Messages : 42
FSX version boite Ne possède pas P3D

MessageSujet: Re: touches F9...   Lun 1 Fév 2016 - 21:12

@papoose

Je pratique peu les Airbus par contre avec les PMDG "T7" et "747" il existe, dans le paramétrage natif de chaque aéronef, des touches affectées à des fonctions bien précises

Du coup cela peut empêcher les touches natives (elles aussi) de FSX de fonctionner

C'est soit l'avion soit le FSX

A mon avis si tu fouilles sur les fonctions de l'Airbus tu dois trouver ces affectations de touches que tu érases si tu veux utiliser ces touches clavier pour ton FSX

Peut-être pas très claire mon discours ?????????????






Sous Windows 10 Pro
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Asus NVidia GEFORCE GTX760 Gaming 4GB Edition OC, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD Neutron 240Go (systeme) + SSD Corsair 240Go (FSX) + Hitachi SATA 500Go + WD SATA 1 To, ECRANS : 3 Samsung : 1 S27B350 et 2 2333, AUDIO : Crétive Sound Blaster X-Fi Titanium
Cette unité supporte FSX + EFB data provider + NEXT + OPUS + FSX Fiber accel + TML et bien sûr l'ensemble des scénes
Plus 1 autre PC en réseau avec 2 écrans pour EFB DisplayUnit + FSC9.6
et enfin 1 PC plus modeste avec 1 écran pour supporter PLAN G
Revenir en haut Aller en bas
papoose

avatar
Membre



Masculin Age : 71
Date d'inscription : 23/01/2016
Messages : 4
FSX version boite Ne possède pas P3D

MessageSujet: Re: touches F9...   Lun 1 Fév 2016 - 22:16

Merci jeangab35.
On ne peut pas être plus clair.
C'est exactement la question que je me pose depuis peu. Je vais essayer de voir dans l'airbus d'aerosoft...avec prudence vu qu'il fonctionne bien...  Si j'arrive a quelque chose je le mettrai en réponse. Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
touches F9...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FSX-France :: Simulateurs de vol :: Flight Simulator en général-