Le plaisir de voler avec son simulateur de vol (Flight Simulator, Prepar3D et X-Plane). Le forum FSX-France est un lieu d'échange, sujet principal: la simulation aérienne.
 
AccueilPortailCalendrierRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Le vol réseau multi-plateforme : FS2020, X-Plane, Prepar3D, FSX, FSX Steam

Les 5 simulateurs sur le même réseau !

Partagez
 

 Demande avis sur TRACKIR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
otouky

otouky
Membre




Masculin Age : 74
Date d'inscription : 19/03/2016
Messages : 40
Version à définir FSX version boite Ne possède pas P3D

Demande avis sur TRACKIR Empty
MessageSujet: Demande avis sur TRACKIR   Demande avis sur TRACKIR Horlog12Jeu 7 Avr 2016 - 10:10

Bonjour,
Pourriez vous me guider pour l'achat d'un dispositif de réalité virtuelle pour fsx.
Merci.
Yves
Revenir en haut Aller en bas
dixdetension

dixdetension
Chef d'escadrille




Masculin Age : 65
Date d'inscription : 31/10/2013
Messages : 2248
Numéro du département : 33
FS2020 Version à définir Ne possède pas P3D Version à définir

Demande avis sur TRACKIR Empty
MessageSujet: Re: Demande avis sur TRACKIR   Demande avis sur TRACKIR Horlog12Jeu 7 Avr 2016 - 13:09

Bonjour,
Que veux tu savoir exactement? Car l'expression "dispositif de réalité virtuelle" peut englober tout et rien à la fois.
Mais comme il est marqué dans ton titre, trackir, je suppose que tu veux des infos sur celui-ci. ok mais quoi comme info?
Le prix?
Ou le trouver?
Si c'est bien?
Etc... etc....
Merci d'être un peu plus précis. (puti, vous vous êtes donnez le mot aujourd’hui Demande avis sur TRACKIR 536497396 )


Demande avis sur TRACKIR Crjsig11
Revenir en haut Aller en bas
otouky

otouky
Membre




Masculin Age : 74
Date d'inscription : 19/03/2016
Messages : 40
Version à définir FSX version boite Ne possède pas P3D

Demande avis sur TRACKIR Empty
MessageSujet: Re: Demande avis sur TRACKIR   Demande avis sur TRACKIR Horlog12Jeu 7 Avr 2016 - 13:29

Tout d'abord merci.
Je parle de TRACKIR ou autre modèle.
Ce que je voudrais connaitre quel est le mieux.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
dixdetension

dixdetension
Chef d'escadrille




Masculin Age : 65
Date d'inscription : 31/10/2013
Messages : 2248
Numéro du département : 33
FS2020 Version à définir Ne possède pas P3D Version à définir

Demande avis sur TRACKIR Empty
MessageSujet: Re: Demande avis sur TRACKIR   Demande avis sur TRACKIR Horlog12Jeu 7 Avr 2016 - 13:50

Bonjour,
Pour ma part, je ne connais que le trackIr avec le track clip.
Je n'en pense que du bien.
amicalement


Demande avis sur TRACKIR Crjsig11
Revenir en haut Aller en bas
otouky

otouky
Membre




Masculin Age : 74
Date d'inscription : 19/03/2016
Messages : 40
Version à définir FSX version boite Ne possède pas P3D

Demande avis sur TRACKIR Empty
MessageSujet: Re: Demande avis sur TRACKIR   Demande avis sur TRACKIR Horlog12Jeu 7 Avr 2016 - 15:31

Merci,
Je vais regarder le track clip Tout de suite.
A bientôt.
Yves
Revenir en haut Aller en bas
 
Demande avis sur TRACKIR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FSX-France :: Simulateurs de vol :: Flight Simulator en général-