Le plaisir de voler avec son simulateur de vol (Flight Simulator X, Prepar3D et X-Plane). Le forum FSX-France est un lieu d'échange, sujet principal: la simulation aérienne.
 
AccueilPortailCalendrierRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Le vol réseau multi-plateforme : Prepar3D, FSX, FSX Steam, X-Plane.

Les 4 simulateurs sur le même réseau !

Partagez  | 
 

 FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
foxmulder85

avatar
Membre



Masculin Age : 50
Date d'inscription : 12/02/2017
Messages : 7
Numéro du département : 85
FSX version Steam Edition Possède P3D

MessageSujet: FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10   Lun 13 Fév 2017 - 19:15

Bonjour,

Depuis que je suis passe en 3 écrans ( 5760 x 1080 p) en mode surround nvidia , quand je passe en vue f10 le tableau de bord est noir ???

quand je repasse en mode 1920 x 1080  pas de problème ..

dans FSX.cfg j'ai bien mis => WIDEVIEWASPECT=True

quelqu'un aurait une idée ??

j'ai utilisé nvidia instpector pour optimisé FSX et multidisplayperformance mode ok


merci ....




Dernière édition par foxmulder85 le Mar 21 Fév 2017 - 16:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
cgoa-benoit

avatar
Membre



Masculin Age : 54
Date d'inscription : 25/09/2015
Messages : 117
Numéro du département : 17
FSX version boite

MessageSujet: Re: FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10   Lun 13 Fév 2017 - 20:49

Bonsoir,

Il me semble qu'il faut être en "mode fenetre" (il faut voir la barre de menu du simu) ;)
Revenir en haut Aller en bas
biatou

avatar
Membre



Masculin Age : 84
Date d'inscription : 26/08/2016
Messages : 21
Numéro du département : 42
FSX version boite Ne possède pas P3D

MessageSujet: Re: FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10   Mar 14 Fév 2017 - 8:26

Bonjour,
L'affichage 2D de FSX est un problème connu qui apparemment ne fonctionne pas en multi écrans.
J'ai posé une question sur ce problème en septembre dernier dans la section "Le coin informatique FSX" message "2D et affichage multi écrans" et je n'ai pas trouvé de solution.
Biatou
Revenir en haut Aller en bas
foxmulder85

avatar
Membre



Masculin Age : 50
Date d'inscription : 12/02/2017
Messages : 7
Numéro du département : 85
FSX version Steam Edition Possède P3D

MessageSujet: Re: FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10   Mar 14 Fév 2017 - 17:19

merci quand même de votre aide , je vais poursuivre mes recherches a se sujet a++
Revenir en haut Aller en bas
Lucair

avatar
Membre



Masculin Age : 72
Date d'inscription : 12/01/2017
Messages : 3
Numéro du département : Belgique
FSX version boite Ne possède pas P3D

MessageSujet: Re: FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10   Ven 3 Mar 2017 - 19:58

Bonsoir Foxmulder85,

malgré le mode surround, as-tu essayé wideviewaspect=False

as-tu le même problème ?

pour ma part 5760/1080/32 pour les écrans liés et 1980/1080/32 dans fsx.CFG.

question, as-tu d'autres écrans pour y placer des panneaux genre pfd, nd, eicas, mcp, gps etc...
en relation avec l'avion, j'ai quelques problèmes avec certains.

amitiés

Lucair

nvidia1080 win10
Revenir en haut Aller en bas
VictorSierra

avatar
Membre



Masculin Age : 74
Date d'inscription : 09/11/2016
Messages : 19
Numéro du département : Andalousie-Espagne
FSX version boite Possède P3D

MessageSujet: Re: FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10   Mar 7 Mar 2017 - 17:08

Hola
avec FSX avec Nvidia GTX 970 en Multiécrans (2 écrans, puis 3 écrans 39"), j'avais systématiquement une marge noire sur l'écran plus à droite quand j'étirais l'image, je me suis équipé d'un adaptateur Matrox TripleHead, le problème a disparu. Il est a noté qu'avec P3D il est possible de tirer l'image vers la droite sans aucun problème
Revenir en haut Aller en bas
 
FSX en 5760 x 1080 nvidia surround et tableau bord noir ??? F10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FSX-France :: Simulateurs de vol :: Flight Simulator en général-